СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Спасибо
Оценка: положительный отзыв
Спасибо этой фирме за т, что вы умеете делать работу сказкой. У меня хороший график и даже, если мне нужно уйти с работы пораньше- мне это позволяют! Спасибо тем, кто помог мне в начале моего рабочего пути. Вы смогли доставить мне массу хорошего, вы моя опора и поддержка. Именно в таких компаниях хочется работать и развиваться. Конечно же. Я это и делаю. Весь наш женский коллектив с праздником поздравляю. Нам всем отличного настроения и всех благ!
Валерия Бурмитрова | 2021-03-08 13:34:32
Илья
Оценка: положительный отзыв
Интересная работа, нормальная зарплата, комфортный график, развозка, ДМС, на производстве хорошие условия. Увидел на днях упаковку в магазине, которую делали мы в ПЕЧАТНЕ. И что самое главное, народ брал товарчик. Аж плечи расправились и гордость за свою работу взыграла. Приятно увидеть результаты своего труда реально полезные и нужные.
Илья | 2021-03-08 13:14:23
Положительный отзыв о компании ООО СН Групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО СН Групп
Александр Калуга: Люди да не верьте вы им, не платят они ничего. Это обыкновенные жулики и воры. Я смотрю эта корга старая Ленка с ума сходит уже, лжет в наглую. Чурке тоже не верьте, такая же мразь, как и Елена.
Аноним | 2021-03-08 08:43:18
Положительный отзыв о компании снс экспресс
Оценка: положительный отзыв
Компания: снс экспресс
Положительные стороныСлышь поц, представившийся Великородным, ты наверное м...к Федин, кинувший компанию на бабки и минусовавший своих коллег? Так вот терпила ходи и бойся!!!!!Отрицательные стороным...к Федин
Аноним | 2021-03-08 08:42:09
Положительный отзыв о компании снс экспресс
Оценка: положительный отзыв
Компания: снс экспресс
Положительные стороныКомпания существует на рынке 22 года, имеет хорошую репутацию. Уровень оплаты труда выше среднего по рынку. Отличный коллектив!Отрицательные стороныСамым лучшим генеральным директором на филиале "Экспресс" Был Великородный Алексей. Он был строг, но справедлив, в период его руководства филиал сильно поднялся.
Я рассказываю о том, что было при мне и о том, что я лично видела и знаю.
Но, то, о чем я слышу и знаю сейчас, просто ужасно...
Людей, располагающими властью по должностным полномочиям, Я призываю быть добросовестнее по отношению к своим сотрудникам... В "СНС" очень сложно работать, очень много работы на которую уходят много сил и времени!
Уважаемые руководители, порой Вы не осведомлены о том, как много делают для организации Ваши "рядовые" сотрудники. Будьте справедливы.
Аноним | 2021-03-08 08:42:03
Положительный отзыв о компании КНИЖНЫЙ ЛАБИРИНТ
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныУжасное место, ужасное. Руководство сотрудников не ставит ни во что - условий труда нет, о сохранности продукции не может идти речи - ни пищалок, ни камер, ни контроллеров зала. Разгильдяйские порядки, зарплаты с гулькин нос, непомерные планы выручек и штрафные санкции по малейшему поводу. Не забудем о уродской форме - белый верх и темный низ, и постоянных проверках маркетологов и прочей шалупони, преследующей одну лишь цель: устроить очередной выговор и слупить с нищебродской зарплаты штрафные. Не ходите туда, там БЕДА.Положительные сторонынет
Аноним | 2021-03-08 08:41:58
Положительный отзыв о компании снс экспресс
Оценка: положительный отзыв
Компания: снс экспресс
Положительные стороныТорговым здесь работать нормально. Оклад стабильный, менише 33 тысяч не получишь при любом раскладе (с учетом минусования налога). Задержек по выплатам небывает. только очереди большие за з/п выстраиваются:) А по работе: усиленно приходится работать с понедельника по среду, например, в четверг и пятницу уже посвободнее. План делается, в среднем получаю 50 000, но у кого территория развита давно, те получают и до 80 000рублей.
Коллектив особенно радует!!!!Отрицательные стороныС работы освобождаюсь по разному... иногда и до 20 вечера приходится ездить по району.
Аноним | 2021-03-08 08:39:08
Положительный отзыв о компании ООО Стройиндустрия Южнопортовая 5 строение 1 кабинет 430 и 432(проспект буденного головной офис)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныНу вот и один из Зажравшихся начальничков поплатился за свои "Добро деяния", Который Александров!!!! Ждите, Аида Рефатовна, Наумов и все остальные, которые наживаются и бесцеремонно обманывают людей!!! И вас господь вознаградит!!! Положительные стороныНЕТ!!!
Аноним | 2021-03-08 08:35:14
Положительный отзыв о компании ООО Стройиндустрия Южнопортовая 5 строение 1 кабинет 430 и 432(проспект буденного головной офис)
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныПрошу не брать во внимание предыдущий мой отзыв, так как я не знал много нюансов, но поговорив с директором узнал много нюансов и моё мнение поменялось! Остаюсь здесь работать дальше! Очень приятный и вежливый женский коллектив в офисе, отличное непосредственное начальство!Отрицательные стороныЗадержки зарплаты!
Аноним | 2021-03-08 08:33:41
Положительный отзыв о компании ООО Стройиндустрия Южнопортовая 5 строение 1 кабинет 430 и 432(проспект буденного головной офис)
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныположительного ничего нетОтрицательные сторонысамое главное - невыплата зарплаты. задержка 6 месяцев
Аноним | 2021-03-08 08:32:40
Положительный отзыв о компании Автоцентр JEEP
Оценка: положительный отзыв
Компания: Автоцентр JEEP
Отрицательные стороныИзвестный автоцентр! А денег не платит! По истечении 3-х месяцев работы официально трудоустраивать меня не хотели! Говорили: что-то не нравится? Свободен! Из зар. платы придумывали всевозможные вычеты и в итоге ничего не заплатили и утверждают, что остался должен! Огромная текучка кадров! БЕГИТЕ ОТТУДА!!!!!!!!!!!Положительные сторонынет
Аноним | 2021-03-08 08:32:20
Положительный отзыв о компании ООО Стройиндустрия Южнопортовая 5 строение 1 кабинет 430 и 432(проспект буденного головной офис)
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныДобрый день! Я сам Крымчанин. После того, как Крым вошёл в состав Российской федерации, у нас в Крыму зарплаты стали очень маленькие, и я, как и многие другие, уволившись с Крымского содового завода, где отработал 14 с лишним лет, поехал в Москву на заработки. Устроился электриком в Ижевскую компанию ООО"Стройиндустрия", которая ведёт работы в Москве. Обещанная зарплата мне была 40-50 тысяч рублей в месяц, но как оказалось процентов 30 официальная, остальная чёрная. Проработав в ней чуть больше пол месяца я, выполняя свою работу, делал заземление ДЭС попал в кабель 10000в. Но так как меня не информировали про нахождение каких либо подземных коммуникаций, я просто не мог о них знать! На фирму наложили штраф 120000 которые директор Наумов О.В. переложил на меня 60000 и на мастера участка 60000, без расследования и комиссий! Составили фиктивный договор займа, который заставляли мня подписать, но я отказался! Такие договора составили на многих других работников по разным штрафам, кто то подписал, кто то нет! Тогда я написал письмо на имя президента Р.Ф. ! Проработав ровно три месяца я поехал домой на перевахтовку. Получил 28000 рублей зарплаты , в общей сложности за эти три месяца, но на такую сумму прокормить двоих дочек и жену, находящуюся в декретном отпуске, да и на старшего сына от первого брака платить алименты сами понимаете нереально! Естественно я вернулся в эту же фирму, продолжая работать, в надежде забрать свои деньги! После нового года пошла долгожданная реакция от моего письма, фирму предупредили о надвигающейся комиссии! Меня за день до комиссии начальник участка Александров С.В. выгнал с территории строй городка, где я проживал и проживают рабочие в вагончиках, и дал распоряжение охране ни в коем случае меня не впускать на территорию, чтобы я не смог пообщаться с проверяющим!!! В это время я находился на больничном с температурой! Получается меня как собаку выгнали больного зимой, в чужом городе, без копейки денег, без объяснений на улицу!!! Ну бог ему судья!!!
С проверкой мне встретиться не дали!!!
На сегодняшний день фирма мне должна, вместе с теми 60000 рублей, около 150000 рублей!
Господа директора и их замы, я знаю что вы периодически читаете отзывы о своей фирме, я не буду вас проклинать и уподобляться вам!!!! Единственное желаю вам от всей души чтоб бог воздал вам за ваши деяния в тысячекратном размере!!!!! Положительные стороныЖаль хороших людей, как в офисе так и на участках!!!
Аноним | 2021-03-08 08:31:20
Положительный отзыв о компании ООО "Территория"
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныкомпания занимается строительством торгового центра "Мега" в г.Иркутске. Приглашают специалистов рабочих и строительных специальностей для работы вахтовым методом. Хорошо обещают, в итоге - трудовой договор не заключают, приказа о приеме на работу нет, проживание в скотских условиях. Заработная плата не выплачивается совсем. За 2 месяца работы дали 200 рублей на баню, на этом все. Направлены обращения в прокурату и инспекцию труда. На что компания выгнала всех старых сотрудников и наняла со всей страны новых. Не ведитесь на обман! Положительные стороныИх нет.Компания работает нечестно.
Аноним | 2021-03-08 08:30:49
Положительный отзыв о компании ООО "Стройиндустрия"
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны 13 октября 2011 12:14
DmitrySerov
Иван, лучше бы Вы назвали причину своего увольнения, а не поливали желчью в интернете. Мурадян Акоп Бахтибекович руководитель, да, в каких-то вопросах он проявляет жесткость, но ведь это присуще всем руководителям, лидерские позиции иначе не сохранишь. Вы когда-нибудь были на руководящей должности? Да и реалии нашего бизнеса таковы, что будь вашим руководителем Мурадян Акоп Бахтибекович, или Иванов Иван Иванович - Вы должны понимать своего руководителя, на каком бы языке он не изъяснялся. Остальные Ваши высказывания я оставлю на Вашей совести, ибо опровергать эту ерунду и вступать в полемику с человеком, который не понимает, о чем пишет я не хочу. Надеюсь, на новом месте работы высоко оценят Вашу "квалификацию" и Вы будете понимать свое начальство.


Цитировать
Ответить


Положительные сторонынет
Аноним | 2021-03-08 08:30:30
Положительный отзыв о компании ООО "Стройиндустрия"
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныКомпания занимается строительством индустриальных объектов, как и все строительные компании, в кризис находится в плачевном состоянии, но это не главное.
Работникам систематически задерживают зарплату, а далее увольняют без сокращения по причине банкротства компании. (Юр. лица меняют как перчатки) При этом исполнительный директор компании Сорокин Сергей Геннадьевич в наглую, при письме "о приостановке работы в связи с не выплатой зп более двух месяцев", требует от не компетентных сотрудников не сформулированные им самим отчеты, списывая на них не выплату зп "... ты сослался на бухгалтерию, но так и не дал отчет, т.е. за деньги выданные вам вы не отчитались, соответственно их я пока нет отчета отношу к выплате по зп" (орфография и пунктуация сохранена в оригинале). Речь идет о деньгах выданных моему прямому руководителю, не сумму, не цели я не знаю, а отчет требуется от меня, что противоречит как юридическим, так и моральным нормам. Нарушается не только Трудовой, но и уголовный кодекс РФ. Не выплачиваются налоговые отчисления. Присутствуют вопиющие случаи не выплаты декретных родившим женщинам.
У компании многомиллионные долги как перед физ. Лицами и юр. лицами Фирма погрязла в судебных тяжбах.
Десять раз подумайте перед устройством в данную компанию.Положительные сторонынет
Аноним | 2021-03-08 08:30:23